😎🥥LE BROWNTY ! la recette by @mysweetycake

allocakes

 LE BROWNTY la recette by @mysweetycake !

 

 

le brownty (celui du milieu) 😍😍😍😍 J’ai enfin pris le temps de vous écrire la recette du Brownty que j’ai faites en story il y a quelques jours 🙈 Ça a le goût des bounty mais, en 100 fois meilleur grâce au brownie ❤️ L’alliance du chocolat et, de la noix de coco est juste top  J’en ai fais qu’un car, j’avais peur de ne pas aimer étant donné que je ne suis pas trop fan de bounty mais, OMG je regrette c’était trop doux Évidemment j’ai pris ma recette habituelle de brownie car, c’est la meilleur recette de brownie de la planète, l’essayer c’est l’adopter ❤️❤️❤️ Je l’ai fais dans le moule 5 cakes longs FLEXIPAN® ORIGINE [ Ref : FP-2249 ] mais, la prochaine fois je le ferais dans le moule tablette 🙈 Je vous laisse regarder le démoulage parfait sans avoir beurré mon moule 👉🏼 Conseillère Guy Demarle GUELLAI 95100
Agrément GP00023410

 



Ingrédients :

(Version sans thermomix) -

150g. de beurre demi sel -

200g de chocolat noir -

80g de sucre roux -

3 œufs -

50g. de farine -

200g. de lait concentré sucré

(Je n’en avais pas du coup je l’ai remplacé par la pâte à tartiner à la noix de coco de chez Lidl voir photos )


- 130g. de noix de coco râpé 

Préparation 

 

 


Dans un saladier, mélangez bien le lait concentré et, la noix de coco râpée. Faites des boules. Le nombre de boules dépendra du moule que vous utiliserez, je vous conseille de le faire dans le moule tablette, il vous faudra donc 16 boules pour le moule tablette.

Réservez vos boules sur du papier sulfurisé ou autre. 


Passons au brownie 👇🏼

Préchauffez votre four à 150°. Faites fondre le beurre et, le chocolat. Mélangez et, réservez.. Mélangez le sucre et, les œufs sans les blanchir.


Ajoutez y le mélange beurre | chocolat puis, la farine en mélangeant jusqu'à homogénéité.


Mélangez le tout et, versez dans un moule. 


Déposez vos boules sur le brownie en enfonçant légèrement.

Saupoudrez de noix de coco râpée et, enfournez pendant environ 20/25min. selon vos fours. Ne faites pas trop cuire votre brownty sinon ça risque d’être sec, la lame du couteau ne doit pas ressortir nickel mais, pas coulant non plus. Entre les deux un peu mouillé 


Avec un petit verre de thé ou un jus régalade assurée ❤️❤️❤️