😋le pana cotta 😻recette by @k.lagourmande

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 LA RECETTE PANA COTTA by @K.lagourmande

Pana Cotta avec son lit de fraises 


Une recette facile et fraîcheur qui est juste parfaite pour cette saison 

 

 

Panna cotta vanille cacao Recette pour 3 verrines

 

moules en silicone -

300g de crème liquide -

37g de sucre


-Une cuillère à café de poudre de vanille -

3g de gélatine

-Eau froide pour hydrater la gélatine. 

 

Préparation

 

Dans une casserole,verser la crème,la poudre de vanille et le sucre et laisser cuir à feu doux.


Entre temps hydrater la gélatine dans de l'eau froide

Quand la crème a monté en ébullition enlever directement du feu puis ajouter la gélatine en veillant à bien remuer jusqu'à qu'elle dissoute.

Verser la crème dans vos verrines ou moule en la passant à la passoire.


Laisser au frigo minimum 8h

☆cComment vous dire que c'est un délice indescriptible al hamdou'liLlah. J'utilise cette recette depuis des années ☆

 

Recette de coulis de fraise 


Ingrédients

 

-70g de framboises congelées

-1 cas de sucre vanillé (facultatif)


-1 cas de sucre en poudre

-3 cas d'eau 

Préparation

 

Placer tout les ingrédients dans une casserole anti adhésif et faire réduire les fraises pendant ant 10min. • Quand les fraises sont bien réduite placer les dans un petit bol puis mixer au mixeur plongeant • Placer 15min au frais et vous pouvez le servir 

 


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