LA RECETTE PANA COTTA by @K.lagourmande
Pana Cotta avec son lit de fraises
Une recette facile et fraîcheur qui est juste parfaite pour cette saison
Panna cotta vanille cacao Recette pour 3 verrines
moules en silicone -
300g de crème liquide -
37g de sucre
-Une cuillère à café de poudre de vanille -
3g de gélatine
-Eau froide pour hydrater la gélatine.
Préparation
Dans une casserole,verser la crème,la poudre de vanille et le sucre et laisser cuir à feu doux.
Entre temps hydrater la gélatine dans de l'eau froide
Quand la crème a monté en ébullition enlever directement du feu puis ajouter la gélatine en veillant à bien remuer jusqu'à qu'elle dissoute.
Verser la crème dans vos verrines ou moule en la passant à la passoire.
Laisser au frigo minimum 8h
☆cComment vous dire que c'est un délice indescriptible al hamdou'liLlah. J'utilise cette recette depuis des années ☆
Recette de coulis de fraise
Ingrédients
-70g de framboises congelées
-1 cas de sucre vanillé (facultatif)
-1 cas de sucre en poudre
-3 cas d'eau
Préparation
Placer tout les ingrédients dans une casserole anti adhésif et faire réduire les fraises pendant ant 10min. • Quand les fraises sont bien réduite placer les dans un petit bol puis mixer au mixeur plongeant • Placer 15min au frais et vous pouvez le servir