Pour la recette c’est exactement comme celui au caramel sauf que j’ai mis moitié farine moitié cacao non sucrée .
C’est à dire 100g de farine et 100g de cacao .
Pour 5 œufs . 100g de sucre . 1c.s d’arôme de vanille . Un sachet de levure chimique . Et 10ml d’eau chaude .
Enfourner à 160 degrés pendant 30min. .
Pour la chantilly j’ai utiliser la poudre chantilly turque qui se mélange avec du lait froid et du sucre glace . .
Sa fait une chantilly très bonne et bien ferme .
Et pour la ganache chocolat : 20cl de crème liquide 30% que vous faite chauffer dans une casserole pendant ce temps concassées 200g de chocolat noir pâtissier et stoppé la crème liquide lorsqu’elle frémit et versée sur le chocolat .
Attendre quelque minute et mélanger /Laisser refroidir à température ambiante . . .
Et une fois votre gâteau prêt faire des trous et j’ai versé du chocolat au lait = lait et cacao non sucrée . . . .
Attendre que le gâteau refroidie et déposer la crème par dessus laisser au frigo 5-10 min le temps que sa fige bien ( a ce moment là le chocolat a déjà refroidie ) .
Versez le chocolat par dessus étaler avec une spatule .
Et envoyer au frigo .
Au moment de servir faire vous plaisir pour la déco moi j’ai mis du caramel qui me rester . .
Faut vraiment testée cette tuerie 😍😍😍
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